POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Lors du traitement des données personnelles, le propriétaire du site Web garantit le respect du Règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, en date du 27 avril 2016 (Règlement général sur la protection des données). Conformément à ce qui précède, nous vous informons sur les points suivants :

  1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES : vos données seront collectées et traitées par : LABORATORIOS KIN S.A., à l’adresse Av. Diagonal 200, 2ª Planta – 08018 Barcelone (Espagne), numéro d’identification NIF A- 08183386. Ci-après, cité en tant que « LABORATORIOS KIN ».
  1. FINALITÉS DU TRAITEMENT : LABORATORIOS KIN collectera et traitera les données personnelles que vous lui aurez confiées, afin de gérer les demandes d’informations que vous aurez envoyées à propos du site Web www.kin.es.

Dans le formulaire, la communication des données marquées d’un astérisque (*) est nécessaire et obligatoire, car ces données nous permettent de traiter les questions posées.

Nous vous informons que les données recueillies par LABORATORIOS KIN ne seront utilisées ni pour la création de profils, ni pour la prise de décisions automatisées basées sur les profils.

Les données fournies seront conservées pendant le temps nécessaire pour répondre à la consultation et, dans tous les cas, pendant une période de cinq ans à compter de la date de résolution de la consultation, afin de pouvoir traiter toute communication et se défendre contre toute réclamation.

  1. AUTHENTIFICATION : La base juridique du traitement de vos données réside dans l’obtention du consentement que vous avez donné avant le début d’un tel traitement.
  1. DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE : vous pourrez à tout moment exercer les droits suivants concernant vos données :
  • le droit de demander l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée, afin d’en savoir plus sur celles qui sont traitées par LABORATORIOS KIN.
  • Le droit à demander leur rectification, si vous le jugez nécessaire.
  • Le droit à la suppression des données.
  • Le droit à demander la limitation du traitement et le droit à s’y opposer ;
  • et le droit à la portabilité des données.

Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à lopd@kin.es, ou, par écrit, à LABORATORIOS KIN, S.A., Av. Diagonal 200, 2ª Planta – 08018 Barcelone (Espagne).

L’intéressé devra joindre à sa demande une photocopie du document correspondant, afin de permettre de vérifier son identité (NIF, DNI, etc.)

Enfin, nous vous informons que vous avez le droit de porter plainte auprès de l’agence publique de protection des données, si vous estimez que l’un de vos droits a été violé. Le lien suivant indique les données de contact de cette agence.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php 

  1. MESURES DE SÉCURITÉ

LABORATORIOS KIN, en sa qualité de responsable du traitement des données enregistrées, vous informe qu’il a mis en place les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles et éviter leur altération, perte, traitement non autorisé et/ou accès, compte tenu de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu’ils résultent d’une action humaine ou de l’environnement physique ou naturel.

  1. LIENS

Le site Web peut comprendre des hyperliens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités ou contrôlés par le propriétaire du site Web. Pour cette raison, LABORATORIOS KIN ne garantit pas et n’est pas responsable de la légalité, de la fiabilité, de l’utilité, de la véracité et de l’actualité du contenu de ces sites Web ou de leurs pratiques de confidentialité.

Avant de fournir des renseignements personnels à ces sites Web tiers, veuillez noter que leurs pratiques en matière de confidentialité peuvent différer des nôtres.

  1. COOKIES

Le présent site Web utilise des cookies, petits fichiers de données qui sont générés dans l’ordinateur de l’utilisateur/client et qui nous permettent de connaître la fréquence des visites et le contenu le plus sélectionné.

L’utilisateur a la possibilité d’empêcher la création de cookies, en choisissant l’option correspondante dans le programme de son navigateur.

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies.

  1. MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

LABORATORIOS KIN se réserve le droit de modifier la présente Politique de confidentialité, conformément à ses propres critères, dans le cas d’un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l’Agence espagnole de protection des données.

Toute modification de la Politique de confidentialité devra être publiée au moins dix jours avant son application effective.

  1. LÉGISLATION APPLICABLE ET COMPÉTENCE JUDICIAIRE

Tout litige ou réclamation découlant de l’interprétation ou de la mise en œuvre de la présente Politique de confidentialité sera régi par le droit espagnol et soumis à la juridiction des Tribunaux de Barcelone.